Full House-drama Asia

10 05 2009

sekarang di kelas gue lagi gempar-gemparnya nonton drama Asia FULL HOUSE yang tayang di Indosiar tiap malem jam 11-an …

emang sih, dulu sempet di tayangin.. tapi gue gak sempet nonton sampe tamat😦

kembali ke topik …

FULL HOUSE, awal ceritanya sih ada seorang aktor terkenal yang sedang naik daun (Li Yeong-jae) bertemu dengan Han Jieun di pesawat. tanpa sengaja Han Jieun yang pertama kali naik pesawat terbang bertanya ini-itu kepada Li Yeong-jae bahkan ia tanpa sengaja muntah di kemeja milik Li Yeong-jae.  Sampai dirumah, ia kaget karena rumah yang dibangun oleh almarhum ayahnya telah di jual oleh kedua sahabatnya. Dan lebih kagetnya lagi, ternyata yang membeli rumah itu adalah Li Yeong-jae. Li Yeong-jae terpaksa menampung Han Jieun karena saat itu Han Jieun sedang sakit dan ia tidak memiliki siapa-siapa lagi.

Disisi lain, Li Yeong-jae mencintai teman kecilnya yaitu Hui-yuan seorang desainer Li Yeong-jae. Tapi, Hui-yuan malah mencintai teman sejak kecil mereka berdua, Liu Mingge.  Karena kesal cintanya ditolak, Li Yeong-jae melamar Ji-eun tapi Jieun yang tidak mengerti apa-apa menolak Li Yeong-jae. Hingga akhirnya Jieun dan Li Yeong-jae membuat perjanjian yaitu jika Jieun mau kawin kontrak selama 6 bulan dengan Li Yeong-jae, ia akan mendapatkan Full House (nama rumah milik Jieun dan Li Yeong-jae) . Dan akhirnya Jieun bersedia menikah dengan Li Yeong-jae. Awal-awal pernikahan mereka sangat kacau, tapi lambat laun mereka saling jatuh cinta:)

hehehe …

Hui Yuan, Liu Mingge, Han Jieun, Li Yeong-jae

Hui Yuan, Liu Mingge, Han Jieun, Li Yeong-jae

dan ini  pemain-pemain Full House …

Song Hye Kyo as Han Jieun

Song Hye Kyo as Han Jieun

Song Hye Kyo as Han Jieun adalah seorang gadis yang naif, polos ,apa adanya dan tidak pernah putus asa.

Rain Bi as Li Yeong-jae

Rain Bi as Li Yeong-jae

Rain Bi as Li Yeong-jae adalah aktor populer dan tampan yang di gila-gilai oleh wanita. namun mempunyai kepribadian yang masih labil, bahkan  masih kekanak-kanakan.

Kim Sung-soo as Liu Mingge

Kim Sung-soo as Liu Mingge

Kim Sung-soo as Liu Mingge adalah lelaki mapan yang di puja-puji oleh wanita

Han Eun-jung as Hui Yuan

Han Eun-jung as Hui Yuan

Han Eun-jun as Hui Yuan adalah seorang desainer terkenal dan ia sangat egois.

😀


Aksi

Information

13 responses

12 05 2009
nori

katanya full house 2 akan diluncurkan, kapan ya? kayanya ga ada yang suka drama seri full house ini. mudah-mudahan full house 2 cepet tayang di tv.

14 05 2009
brendeth

ya. saya juga denger dari temen saya, katanya ada full house 2 .
di Korea mulai ditayanginnya bulan Agustus, kapan ya di Indonesia???

19 05 2009
rita

punya kaset dvd drama asia g kaya cofee prince aku punya tukeran yuk kalo beli belum tentu bagus bajakan sih emang he he he ……

13 05 2009
agkU

ducH..
kUg fULL hoUse tyng jmB 11…
kUnth ngtUk…

22 05 2009
ewi

..eMMMmMmM…
…MasaK FUll HoUsE 2 aDa?….
..SyApA yA PeMaInDnYa?…
…MuNgKiNd gA mREkA BeR_2 LaGI…..
…JaDy pEnAsArAnD….

25 05 2009
della azalea

emank iia,, ya full house 2 mao tayang lagi?? wah!! mudah-mudahan rame ya…!!!! dan aklo di tayanginnya jangan 11 malem dunk!!! harusnya hari libur n jam 15.00 ya gagh???

25 05 2009
brendeth

iap ..
betul banget🙂
katanya sih mulai tayang di Korea bulan Agustus 2009

26 05 2009
maya malinda panjaitan

denger2 full house 2 mw main ya?????????????

tp dgr2 jg yg main bkn rain n tmn2nya lg yg main di full house 1 kmrn

g seru donk klw bkn mrka lg yg main😦

klw blh full house 1 diputer lg donk……………kmrn gw g smpt nonton, abiz tengah mlm sich…………….

gw kn udh bo2k, hehehe………………. ^_^

26 05 2009
tina

mau dunk full house sei 2

4 09 2009
rhe_na

Rain… lu ganteng bget…

7 10 2009
tea-ny

kPN TayANGX????????????!!!!!!!!

15 05 2010
binti

is very good serial ,akting nya memukau ilove rain and song hye gyo ilove foreverrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.

12 06 2010
rock lee

calam buat
cruuuuuuuuuuu
fulll house.
@_^.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: