Boys Before Flowers

6 06 2009
Kim Joon-Kim Bum-Lee Min Ho-Koo Hye Sun-Kim Hyun Joong

Boys Before Flowers adalah salah satu drama Asia yang lagi nge-booming sekarang. Ya, film ini rada-rada mirip sama Meteor Garden yang dibintangi oleh Jerry Yan, Ken Zhu, Vic Zhou, Vannes Wu dan Barbie Xu. Bedanya kalo BBF ini Koo Hye Sun atau yang berperan sebagai Geum Jan Di adalah seorang cewek tomboy dan lebih tegar dari Barbie Xu di Meteor Garden. satu lagi, pemeran BBF ternyata masih muda dan ganteng-ganteng lho … mariii kita lihat profile mereka😀

Lee Min Ho

nama : Lee Min Ho

Profesi : Aktor

Tanggal Lahir : 22 Juni 1987

berperan sebagai : Goo Joon Pyo

Kim Hyun Joong

Nama : Kim Hyun Joong

Profesi : Aktor, Penyanyi

Tanggal Lahir : 6 Juni 1986

Berperan sebagai : Yun Ji Ho

Kim Bum

Kim Bum

Nama : Kim Sang Bum

Profesi : Aktor

Tanggal Lahir : 7 Juli 1989

Berperan sebagai :  So Yi Jung

Kim Joon

Kim Joon

Nama : Kim Hyung Joon

Profesi :  Aktor dan penyanyi

Tanggal Lahir :  3 Februari 1984

berperan sebagai : Song Wo Bin

Koo Hye Sun

Koo Hye Sun

Nama : Koo Hye Sun

Profesi : Aktris dan penyanyi

Tanggal lahir :  9 November 1984

berperan sebagai :  Geum Jan Di

Kalo mau liat akting-akting mereka, tonton terus Boys Before Flowers di Indosiar setiap hari Senin sampe Jumat jam 10 Malem ..

ok.ok ??

moga gak nyesel nontonnya ..😀

Kim Joon-Kim Bum-Lee Min Ho-Koo Hye Sun-Kim Hyun Joong

Aksi

Information

65 responses

6 06 2009
PANGERAN 229™

salam kenal buat semua…

http://answers.polldaddy.com/poll/1539591/

terimakasih.

23 06 2009
sarii

wow
you so cute Kim Hyunh Joong
I like you very much

1 07 2009
kim

kim hyun joong dunk…

17 06 2009
dika

Iih…..wow….
u’re so cute…

17 06 2009
riezky

Uh. . .

senyummu semanis madu. .

ganteng buangetz. . . .

19 06 2009
Zezsa

Subhanallah…!!

Kok ada orang-orang Bening kaya’ begitu..!!

Duilee…cucok boo…..

Hemm,,,

21 06 2009
azura

lee min ho is the best…………….tunggu kau harus menungguku pulang ke korea ok. i love u goo jun pyo.

22 06 2009
AtiQ

Waduh,kuw seneng bgt dgn bbF.Ceritax unik,lucu,poko’e seru abis deh.Meskipun critax sama dgn meteor garden tapi in lbh seru,palagi para pemeranx lebih cwa..Kep n imut2,jadi kamu yg blom nonton cpetan deh liat indosiar stiap hr senin n selasa aj.Cman i2 sih,kok 2 hr aj dlm seminggu,sampe jumat ke”..

22 06 2009
DESY and ANDHA

helloe .. lee min hoo , kim bum, koo hye sun kamu keren abis sih … and kapan nih kalian datang ke palembang..

23 06 2009
QUENNITA

your is the best

24 06 2009
tya

hei,,,,! so yi jung
kenapa sih kamu tu very…………very…………….very………..cool….. cute….. and guanteeeeeeeeeeeeeeng bgt

I LOVE YOU

25 06 2009
chatrin

keren bangettttttttttttttttttttttttttt cih lee min ho..!!!!!
imut – imut bangettttttttttt

24 06 2009
xiao phing

g suka banget liat mukany c so yi jung alny cute banget n ekspresiny bikin gemes d…..
serasa pengen nyubit pipiny d ada lesung pipi lg….benar-benar manis d kayak permen aja…hahahahahaha…….kayakny u pernah nyoba aja…..wkwkwkwk

POKOKNY SO YI JUNG IS THE BEST D

24 06 2009
xiao phing

COBA MEREKA DAPET K INDONESIA……TERUTAMA JAKARTA GITU…..

25 06 2009
lina

aku suka banget….. sama bbf tapi tolongggg filmnya jangan malam2 tapi I LOVE YOU

25 06 2009
hilda

ganteng2 banget…

25 06 2009
F1RD4A [mntn Kim Hyun Joong]

Aduuuuh q nxesel bgt ptz ma kim hyun,…

knp x wkt tu a ptzin…hwhwhw

tp q pkr2 enkx blikan kli yaw,…

LUPH U,..KIM HYUN JOONG

26 06 2009
han ji en

yaqin lah sumpah akyu nge fans ban get ma xan…kpan dateng ke ajibarang…..

26 06 2009
maria

duuuuuuhhhhhhhhh…
ganteng-ganteng banget siCh yang maIn….
apLgi goo jon pyo n’ so yi jung cute banget !!!!
hmmm…kira” kapan ya meReka bisa ke INDONESIA ???

4 07 2009
Misty

Kim Bum ksih Gw tips bwat bsa SecUTE . . . . !!!!!
KMU pLEASE. .. . .. !!!!

6 07 2009
ANGGUN

subhanallah………
kaliandd guannnnnnteng2 buangeudddddd……
. . wktu mamahnya hamil ngidam apaan ze????ko anaknya guanteng2 bgd.
I LOVE YOU very much Lee min Hoo

6 07 2009
TitCha

uh…………..sungguh…..Megoda iman nCh……………….
cenYumNya………………Duh……………….. Kagak nAHan ………………..

6 07 2009
titis

hy,salam kenal buwat semwany………………………..
aku cuma mo bilanG………………………………………….
I LOVE YOU BOYS BEFORE FLOWERS!!!!!!!!!!!!!!!!
Peranin film yang lebih seru lagi Z…………………….
ku tunggu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 07 2009
ikha

kim bom guanteng abiessssss
walaw masih muda sudah berkarir jauh.

6 07 2009
liza

hey,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
bintang2 nya BBF ganteng 2 buange……….t
jadi……………………ngiri nih…………
kapan nich maou ke indonesia????????????????
I LOVE BBF
muuuuuuuuuuuuuuach

6 07 2009
cha'

smuanya keren2 kok!!!

6 07 2009
Liena

Kim Sang Bum & Lee Min Ho I Love U

7 07 2009
diana

BUSETTSZZZZ,
ko ada za makhluk tuhan yang sangat….. aduh g bisa di ungkapin dengan kata2 dEch, pokoknya wow….

7 07 2009
putri dwi utami

kEyEn Bgd ciH kMU nEw…..????

I LuV U sO mUch………..

7 07 2009
egi

semuany keren…
tpie aku lebih suka sama
goo joon pyo dan so yi jung
kalua bisa adain boys before flowers season 2
soalnya rame banget filmnya……….

7 07 2009
marni

bwt kim boem,,,,,,,,,,,,,,happy birthday yach………..!!!!!!!!!!!!!!!! Boys Before Flowers aya aya fighting……………………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tlg sampein komentar aku ke kim boem dong……….PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 07 2009
cynthia n tesa

ghoo jum pyo km GATENGGGGG bgt ( tesa )
apa Lg Jhi hoo Ganteng…………… Bgt (cynthia )
i love you

7 07 2009
tiar D long

bwat Koo Hye Sun i lope u!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!hahaha
bwt Lee Min Ho keren bgt lo men!!!

8 07 2009
uphy

we are love all of u… Boys bfore flower…….. foreverr….. mmmmmmmmmmmmmmmmuuuuuuaaaachhhhhhhhh

9 07 2009
marni

ga bkl da abis2nya komentar bwt BBF………..sk sk bgt…….kpn ya bs ktmu sm lee min hoo,,org korea mang cute2 abiss,, gw pengen bgt pnya cowok kyk lee min hoo,cause he is handsome everywhere!!!!!!!!!

10 07 2009
dian

D’ only thing that i could say …………..”cooL..”

10 07 2009
siti

so..sweet.. Kim Hyun Joong Cool Abisssss……
coba aja aku jadi Geum Jan Di. Pasti aku pilih dia

10 07 2009
sherli prima yusrialmi

ahh..\\aq brhar mg ha dlam khdpan nyata,,
jan di and jun pyo,,
bnran pcrn…
haha…….

10 07 2009
widya

BOYS BEFORE FLOWERS IS THE BEST……..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kalau bisa jam tayangnya ditambah eah…..

atau dalam seminggu tayang tujuh hari dech..!!!!!!!!!

11 07 2009
Inds

I like film BBF, Lee Min Ho cakep bgt n keren abis…kpn y… aku bisa ketemu u…..

13 07 2009
scool analis

BBF I LOPEEEEEEEEEEEEEEEEE UUUUUUUUUUUUUUU…………………….
ih smuanya kok ganteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng buanggggggged dech.
Pa LaGi kiM HyUn joong N KIm sAng BuUm mAnIs bAnGgeD NgAlEbiHiN mADu DeCh.
i LoVe u pUlllllllllllllllllllll To BBF

13 07 2009
kartika

BBF !!! KErEN BANGET…. ^_^

AKU udaH NnTn film’a mpe sLsai..
n Crita’a sEru bGdh…

LEe Min-hO, Kim-bEom, Kim-juN SmW’a GaNteng” n kOo hYe-sEon..imut+canTik bgdh,,
GOod Luck bWt kLian sMw..
Kpn Ya MrEKa k’INDONESIA????

Oia..kirA” Ada gK Ya fiLm BBF 2 ?
aDa dUNK,,, ^_^

13 07 2009
sulis tiana agustin

boys before lowers ok bangeeeeeeeettt

13 07 2009
sulis tiana agustin

boys before lowers ok bangeeett

14 07 2009
cHy ...

bBf is pErFect !!!!

17 07 2009
egin

waw gu hye sun cantik bangeeettt….!!!!! gak nyangka gw.. pokoknya gw geleng-geleng kepala dech,..

27 07 2009
mario

asemi aku kalah karo rupa 2 ne wong wong2 kwi.glo cewek2 podo ndomblong ngiler+tergila gila hahaha

27 07 2009
mario

asemi kembaranku eh foto2 q deng tek dipajang

29 07 2009
dinda

GanTeNg bgt cie Kim Hyun Joonq,,,^_^
Lo0pH yOu.. iT tHe bEsT..

1 08 2009
emma

GILA BBF SERU ABIZ

3 08 2009
arie

pasti gw ga bakalan nyesel ma ni film….

buseeetttt…..Lee Min Ho… ganteng maut abizzzz!!!!!!!
bisa ada ya cowo seganteng dia………..huaaaaaaa…………………………….

3 08 2009
arie

pasti gw ga bakalan nyesel ma ni fil….

buseeetttt…..Lee Min Ho… ganteng maut abizzzz!!!!!!!
bisa ada ya cowo seganteng dia………..huaaaaaaa…………………………….

19 08 2009
PUTRI

Cob4 aQ Y4N6 M4EN PlM…..!!!! BBF
KhAN sERu…… ha…ha…ha…

24 09 2009
no_vie

hyy…….
kim hyun joong i novie, i to indonesia
i like you and when you come to indonesia
i hope you read message to me thanx
I LOVE YOU FULL

24 09 2009
nia

hai kim hyujoon i nia
i ngefens bangets ma you
i pengemar berat mu
hay kim hyujoon i suka gaya you………………

24 09 2009
puput

hay kim bum pa kabar kamu
suka ,ma gaol
aku ngefens bgt ma kmu
klo aku nonton film bbf aku hanya ingin
lihat kamu kim bum yng imuzt ………………………..?bgtz

9 10 2009
Mutiara memudar

emang keren,,Tp pA da orang sEprT LEE MIN HOO n kaWan2 di MkA bMi ni??????????
Klo dA w mAu di KrMin sAtu bWT TeMan Hidup sampAi AkhIr Hayat heee😀

22 12 2009
kiki

aq mimpi gimana ya aq kalu ketemu ma kim bum wow rasanya mo matiiiiiiiiiiiii ngedenger lagunya ja dah buat lemes>>>>> sumpah bagus banget , baru ngedenger suaranya ja dah syok pa lagi ketemu rang nya >>> tp aq berharap bisa ketemu orang nya walaupun cuma semenit ja>>>> amin

24 12 2009
dwi

ih wooooooooooow………….
kim bum keren bgd………..
wo ai kim bum

12 01 2010
fauza

to :bbf

hi bbf when come to indonesia
a tree come you to
kim bumm and lee min hoo makin okkkkk ajjjja

13 01 2010
NaYZ_CHeysa

yuaaa ammpuuuuunnnnnnnn………………….
cwuaaaeem bnerRrr daaaach>>>>>>>>>
klo jj add k’eindnesia ue jbanin dtng daaach wat ktmu……….

21 01 2010
..................................

wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh when willyou visit indonesian??????????????????????????

26 01 2010
dhiya_cute

kim bum,,,cute abieeeeeeeeeess. . .

11 07 2010
Joja

Subahannalah …………., Kim bum super ganteng. Love. Uuuuuuuuu

24 07 2010
vitrie

wowww keren film na kpn ne ada episode terusan na pengen liat c joon pyo lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: