and the result is …

17 06 2009

yep, mari kita bahas hasil dari UKK yang gue perjuangkan selama ini (?).
matematika : tanpa dipikir-pikir uda pasti remed😀
agama : alhamdulillah
kimia : gak disangka-sangka😀
PKn : udah ketawan dari soalnya, lumayanlahh..
Jepang : cuma 85, cukuplahh🙂
Fisika : gak usah ditanya😥
b. Indonesia : kalo menurut gue, perfectolahh!
Penjas : nanya sana-sini, hasilnya gak mengecewakan😉
Biologi : wuihh… nilai PG termasuk bagus, essay cukup ..
B. Inggris : cuma salah disitu tuh, tapi gapapa nilainya lumayan
TIK : belom dikasih tau😦
Ekonomi : belom liat langsung hasilnya, tapi ada yang bilang kena remed, ada yang bilang nggak (?) bingung sendiri. pengen nyari gurunya, males.. hehe
Sejarah : yang meriksa kelas gue ini, kasih perfect aja dahh😀
Sosiologi : TUNTAS
Geografi : lumayan, daripada lumanyun (?) zzzz… garing ,,
Elektro : gak beres, sama kayak yang ngajar .. piss! hehe

intinya, gak sia-sia gue belajar HAMPIR tiap hari. walaupun ada sedikit yang remed, dan itu emang dari sono-nya (yang ngajar) aja gak beres .. hehehe

satu lagi, gue mau ngucapin happy birthday buat BFF gue FANISSA TAFTIANI, happy birthday ya!😀

sekian dan terimakasih…
Wanita __
hehehehheehehehehehehehehehehehee (?)


Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: